ГТРК Воронеж

Из-за увлечения сына родители вынуждены делать ремонт несколько раз в год

28.02.2006

08:58

Из-за увлечения сына родители вынуждены делать ремонт несколько раз в год

Играть в футбол со сверстниками Игорь не любит. Сидеть за компьютером тоже. После занятий в школе он сразу берет в руки пластилин. Через 3-4 часа его коллекция миниатюрных сказочных героев пополняется новыми персонажами. Для лепки Игорек использует пластилин из воска. Если его нет, говорит, не беда. В ход идет любой материал.

Игорь Золотарь: "Из теста еще леплю, если слепишь, тесто немного расплывается по сторонам и очень неудобно лепить, из пластилина, его верти как хочешь".

Игорек впервые взял в руки пластилин, когда ему было 3 года. С тех пор с ним не расстается. Родители парня признались, что ремонт в квартире они делают несколько раз в год. Всему виною пластилин. Он здесь повсюду - на обоях, коврах и паласах. Но к увлечению сына они относятся с пониманием. Пусть сидит, говорят, чем без дела болтается по улицам.

Валентина Золотарь: "Пальчиками он чувствует ту извилину, какую нужно сделать, а в этот момент он даже может смотреть телевизор, смотреть мультики".

Больше всего мальчишке нравится ваять корабли. Вначале он тщательно изучает конструкцию судна по книгам. Только потом берется за работу. Его корабли и подводные лодки, как и полагается, не тонут в воде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх