ГТРК Воронеж

​Из-за Велоночи в субботу в Воронеже перекроют центральные улицы

27.05.2016

20:25

В субботу ночью автомобилистом стоит пересесть на велосипеды. Из-за Велоночи движение в городе будет затруднено с шести вечера до двух часов ночи. В Воронеже перекроют пять улиц.

С шести до половины двенадцатого проезд будет невозможен по улице Карла Маркса, Комиссаржевской и Революции 1905 года. С половины двенадцатого до двух ночи перекроют улицу Софьи Перовской и Петровскую набережную. А в воскресенье, 29 мая, движение перекроют около главного входа театра оперы и балета.

С пяти утра около площади Ленина запретят парковку. А с 10 и проезд автомобилей. Общественный транспорт так же проложит свой путь в обход Театра оперы и балета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх