ГТРК Воронеж

Из-за воронежского подростка пришлось полностью эвакуировать один из торговых центров

11.03.2013

18:00

Из-за воронежского подростка пришлось полностью эвакуировать один из торговых центров

В Международный женский день эвакуировали всех посетителей и персонал одного из торговых центров в Северном микрорайоне. Это было в самый разгар праздничного вечера - в начале 9-го. После звонка с сообщением "бомба", на место прибыли полицейские, сотрудники ФСБ и прокуратуры, спасатели, медики. Началась эвакуация. Кстати, на тот момент зрители были во всех 6 кинозалах торгового центра - их выводили через отдельный выход. Для проверки помещений привлекли кинологов с собаками, а также охрану самого здания. Все его магазины и кафе были полностью обследованы через пару часов. В итоге, никакой бомбы не нашли. Зато вычислили виновника испорченного праздника - им оказался 14-тилетний воронежец. И такая шутка его семье может обойтись в 200.000 рублей - точную сумму штрафа определит суд. Школьник оказался из благополучной, но неполной семьи. И теперь, скорее всего, будет на учете органов ПДН.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх