ГТРК Воронеж

Из-за воронежского подростка пришлось полностью эвакуировать один из торговых центров

11.03.2013

18:00

Из-за воронежского подростка пришлось полностью эвакуировать один из торговых центров

В Международный женский день эвакуировали всех посетителей и персонал одного из торговых центров в Северном микрорайоне. Это было в самый разгар праздничного вечера - в начале 9-го. После звонка с сообщением "бомба", на место прибыли полицейские, сотрудники ФСБ и прокуратуры, спасатели, медики. Началась эвакуация. Кстати, на тот момент зрители были во всех 6 кинозалах торгового центра - их выводили через отдельный выход. Для проверки помещений привлекли кинологов с собаками, а также охрану самого здания. Все его магазины и кафе были полностью обследованы через пару часов. В итоге, никакой бомбы не нашли. Зато вычислили виновника испорченного праздника - им оказался 14-тилетний воронежец. И такая шутка его семье может обойтись в 200.000 рублей - точную сумму штрафа определит суд. Школьник оказался из благополучной, но неполной семьи. И теперь, скорее всего, будет на учете органов ПДН.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх