ГТРК Воронеж

​Из-за взрыва фуры с колбасой на трассе в Воронежской области образовалась пробка

16.06.2016

14:20

На трассе М-4 «Дон» ночью образовалась гигантская пробка, протяжённостью более 5 километров. Причиной стала авария. На дороге взорвалась фура, перевозившая колбасные изделия. Произошло это у посёлка Шестаково Бобровского района.

По словам водителя «Volvo», у его машины на скорости взорвалось колесо, он не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. При этом пробил топливный бак.

Водитель спасся чудом – дверь грузовика заклинило, но он успел выпрыгнуть из кабины за несколько секунд до взрыва. Только около полуночи на трассе восстановили движение.

Сергей Чистяков, командир второго взвода ОБДПС Управления ГИБДД по Воронежской области:

«Водитель автомобиля «Volvo», двигающийся из Москвы в Ростов не справился с управлением, и допустил столкновение с ограждением, в результате чего произошло возгорание. Пострадавших нет, автомобиль и груз сгорели».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх