ГТРК Воронеж

​Из жизни ушёл режиссёр Воронежского театра кукол "Шут" Валентин Козловский

13.07.2015

17:10

"Король Лир", "Плывет, плывет кораблик по имени Маршак" и много других спектаклей – останутся в память о нем. Из жизни ушёл режиссёр Воронежского театра кукол "Шут" Валентин Козловский. Он проработал с труппой театра 9 лет – на воронежских детей, можно сказать, променял, столичного зрителя – до 2005 года был известным режиссёром сериалов и телепрограмм в Москве, а потом поставил спектакль "Бука" в театре кукол и связал судьбу с театром. Валентину Козловскому было 59.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх