ГТРК Воронеж

​Из жизни ушёл режиссёр Воронежского театра кукол "Шут" Валентин Козловский

13.07.2015

17:10

"Король Лир", "Плывет, плывет кораблик по имени Маршак" и много других спектаклей – останутся в память о нем. Из жизни ушёл режиссёр Воронежского театра кукол "Шут" Валентин Козловский. Он проработал с труппой театра 9 лет – на воронежских детей, можно сказать, променял, столичного зрителя – до 2005 года был известным режиссёром сериалов и телепрограмм в Москве, а потом поставил спектакль "Бука" в театре кукол и связал судьбу с театром. Валентину Козловскому было 59.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх