ГТРК Воронеж

Избирательная комиссия начала регистрировать кандидатов в губернаторы - их уже двое

24.06.2014

10:15

Избирательная комиссия начала регистрировать кандидатов в губернаторы - их уже двое

В областной избирательной комиссии зарегистрирован первый кандидат на пост главы региона. Документы подал временно исполняющий обязанности губернатора Алексей Гордеев. Его кандидатуру выдвинули и поддержали большинство членов партии "Единая Россия". Теперь ему предстоит до конца июля собрать почти триcта подписей в свою поддержку от действующих депутатов и глав муниципальных образований. Причем не менее, чем в 26 районах области. А избирательную кампанию он может начать уже сейчас. Выборы губернатора пройдут в единый день голосования 14 сентября. Остальные кандидаты могут подать документы в облизбирком не позднее 26 июня.

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области: "Я бы не хотел тратить время на какие-то, как это модно сейчас говорить, пиар-акции, тем более, на это тратить время и ресурсы, а очень важно продолжать работать и решать те проблемы насущные, которые у нас в Воронежской области есть, и реализовывать все наши планы. У меня есть достаточно четкая программа, и если меня поддержат воронежцы, то мы вместе еще много что сможем сделать, чтобы Воронежская область была процветающим краем". Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "Мы надеемся, что другие политические партии, как мы знаем, проявили определенный интерес и участие, выдвинули своих кандидатов, ну, и надеемся, что на следующей неделе они появятся также в избирательной комиссии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх