Избирательная комиссия входит в напряженный рабочий режим
ГТРК Воронеж

Избирательная комиссия входит в напряженный рабочий режим

18.10.2007

12:50

Избирательная комиссия входит в напряженный рабочий режим

12 октября закончилось образование избирательных участков. Затем, в течение пяти дней, прошла публикация списков этих участков. В Центральной избирательной комиссии закончился прием документов от политических партий на регистрацию в федеральных списках. 3 ноября стартует предвыборная агитация в средствах массовой информации. Избирательная комиссия входит в напряженный рабочий режим, практически 12-часовой рабочий день и один выходной в неделю - таков график работы.

Вячеслав Черепухин, заместитель председателя избирательной комиссии: "У нас в избирательную комиссию изъявили готовность предоставить печатную площадь, эфирное время 108 средств массовой информации. Завершается процесс образования, формирования участковых избирательных комиссий. В территориальных избирательных комиссиях идет прием документов по кандидатурам в члены участковых избирательных комиссий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх