ГТРК Воронеж

Избирком признал Александра Гусева мэром Воронежа

10.09.2013

18:00

Избирком признал Александра Гусева мэром Воронежа

Городской избирком признал выборы мэра состоявшимися и действительными. Об этом сообщил его председатель Валерий Бунеев. По результатам заседания комиссия постановила: избранным на должность главы Воронежа считать Александра Гусева. По результатам подсчета голосов, его поддержало почти 44% избирателей, ближайшие преследователи Галина Кудрявцева и Константин Ашифин набрали 27 и 18% соответственно. Кстати, городская дума официально утвердит Александра Гусева на посту мэра в пятницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх