ГТРК Воронеж

Избранный глава Воронежской области принимает поздравления и наказы

17.09.2014

15:15

Избранный глава Воронежской области принимает поздравления и наказы

Стоя и бурными аплодисментами. Так поздравляли вновь избранного губернатора Алексея Гордеева его доверенные лица и представители общественного штаба поддержки. Встреча прошла в правительстве региона. Там собралось свыше 70-ти человек - все они во время предвыборной кампании проводили различные мероприятия, а также встречи с жителями области. Прежде всего, уверяют, убеждали их пойти и проголосовать. После рассказывали, какую работу за 5 лет губернаторства проделал Алексей Гордеев и какова, по его мнению, стратегия развития региона. А вот агитацию в прямом смысле не вели - портреты не вешали и листовок не раздавали. Такова была концепция штаба поддержки Алексея Гордеева. В ее рамках создали отдельную программу - приема предложений от жителей. О собранных пожеланиях и проблемах избранному главе региона пообещали отчитаться отдельно. Но некоторые все же озвучили.

Владимир Нетесов, заместитель председателя Воронежской областной Думы: "Создать программу развития конкретных территорий, и чтобы у нас повысилась активность наших жителей в реализации помощи губернатору, главам муниципальных районов. И в результате этой работы института доверенных лиц, депутатов всех уровней было проведено более 430 встреч, состоялось 1600 мероприятий общественного штаба".

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области: "Вы выполнили всю задачу на "отлично". Я посмотрел, сколько вы посетили коллективов, сколько прошло встреч. Это, конечно, очень громадный труд. Труд полезный, естественно для меня, как кандидата. Но я думаю, и для всего воронежского сообщества. Так как я всегда считал, одна из главных задач власти - консолидировать людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх