ГТРК Воронеж

Издательский дом "Комсомольская правда" меняет название

01.06.2004

18:17

Издательский дом "Комсомольская правда" меняет название

Перемена названия издательского дома никак не отразится на качестве газет и журналов, которые туда входят, заверили нас те, кто эти издания выпускают. Все останутся на своих местах, может только нагрузки чуть убавится, и появится возможность уделить больше времени каждой публикации в 10-и изданиях теперь уже свободной прессы.

Лев Комов, основатель издательского дома "Свободная пресса": "Объёмы выросли невероятно, выросли тиражи. Газеты, которые мы создавали, эти 10 лет приобрели свою популярность, и сегодня эти бренды начинают не совсем мирно уживаться на рынке, и поэтому мы решили сделать следующим образом, разделить предприятие на примерно 2 равные части, это "КП" и "Свободная пресса".

"Свободная пресса" объединит всеми любимые "Моё", "Антенна", "Моя прекрасная леди", "Ва-банк", который, кстати, стал лучшим проектом издательства. Щедро раздавали и медали, специально для этого случая отлитые. "За особые заслуги" получил и автор большинства "крылатых фраз" газеты, которая не имеет аналогов среди городских тиражей, которая отличается самобытностью, и которая скоро станет ещё толще и интересней.

Сделал дело - гуляй смело. Если предприятие платит 80 миллионов рублей налогов в год, реализация по проектам растёт и под контролем почти половина рынка газетной рекламы, оно может себе это позволить. Здесь на равных соревновались и начальники и подчинённые. А помогала проводить конкурсы Юлия Петреня, организатор почти всех мероприятий издательского дома, а в этот день ещё и награждённая медалью.

Юлия Петреня, менеджер отдела продвижения: "Надоесть не может, потому, что всё время это новое, какое то ощущение, новый план, новый образ, новая акция, новые люди".

Правда Юля призналась, что иногда, когда настроения нет, ей приходится надевать маску весёлого человека. Однако на этот раз никаких масок на лицах, людей делающих прессу обнаружено не было.

Свободная пресса, и отдыхает свободно. Несмотря на то, что регламент мероприятия был рассчитан до 4 часов, практически все газетчики изъявили желание остаться здесь до утра. Ведь именно в это время суток, по их словам, им приходят самые лучшие мысли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх