Изменение погоды вмешалось в планы воронежских дорожников
ГТРК Воронеж

Изменение погоды вмешалось в планы воронежских дорожников

02.12.2010

09:00

Изменение погоды вмешалось в планы воронежских дорожников

После двух дней снегопада из аврального режима - в штатный. Сейчас на улицах города работают 112 снегоуборочных машин. Для сравнения, ночью их на маршруте было 186. Больше всего - в Советском районе - 25 единиц. А легче всего бороться со следами стихии, видимо, в Железнодорожном районе - там трудятся всего 12 экипажей. Всего коммунальщики вывезли из города более тысячи грузовиков снега. Изменение погоды вмешалось в планы дорожников. На Ленинском проспекте сейчас убирают трамвайные пути. Канаву планировали заасфальтировать до снегопадов. Но сейчас в мороз класть асфальт - зря тратить деньги и силы. Асфальт и дорожная разметка появятся только весной. А до конца года дорожники уберут остатки путей, выровняют основание и засыпят ямы щебнем. Пока вся строительная техника стоит, никакие работы не ведутся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх