ГТРК Воронеж

Изменения города оценил глава Воронежа Сергей Колиух

07.09.2012

10:45

Изменения города оценил глава Воронежа Сергей Колиух

При осмотре отремонтированных дворов он распорядился привести в порядок и подъезды к ним. В частности он обратил внимание на то, что ряд дорог к домам на улицах Беговой и Шишкова остались без ремонта и потребовал исправить это в ближайшее время. Также Сергей Колиух побывал на площадке в микрорайоне "Дубрава", где в ближайшее время начнётся строительство новой школы, и в детском саду ╧47. Там открыты 3 дополнительные группы на 80 мест, построен спортзал и обновлен фасад здания. Объезд глава Воронежа завершил в новом сквере, у Храма Ксении Петербуржской. Это место, ещё совсем недавно бывшее пустырем, сегодня стало одним из любимых мест отдыха воронежцев. Глава города заверил, что таких скверов с каждым годом будет всё больше.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Уже в этом году мы начнём, по договорённости с губернатором, реконструкцию центрального парка "Динамо". Первую часть начнём воплощать в жизнь, и задание подаём на проектирование второй части, что бы за 2-3 года полностью освоить громадный объём, там 100 гектаров. Но надо сделать парк одним из лучших не только в Черноземье, но и на территории Российской Федерации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх