ГТРК Воронеж

Изменения города оценил глава Воронежа Сергей Колиух

07.09.2012

10:45

Изменения города оценил глава Воронежа Сергей Колиух

При осмотре отремонтированных дворов он распорядился привести в порядок и подъезды к ним. В частности он обратил внимание на то, что ряд дорог к домам на улицах Беговой и Шишкова остались без ремонта и потребовал исправить это в ближайшее время. Также Сергей Колиух побывал на площадке в микрорайоне "Дубрава", где в ближайшее время начнётся строительство новой школы, и в детском саду ╧47. Там открыты 3 дополнительные группы на 80 мест, построен спортзал и обновлен фасад здания. Объезд глава Воронежа завершил в новом сквере, у Храма Ксении Петербуржской. Это место, ещё совсем недавно бывшее пустырем, сегодня стало одним из любимых мест отдыха воронежцев. Глава города заверил, что таких скверов с каждым годом будет всё больше.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Уже в этом году мы начнём, по договорённости с губернатором, реконструкцию центрального парка "Динамо". Первую часть начнём воплощать в жизнь, и задание подаём на проектирование второй части, что бы за 2-3 года полностью освоить громадный объём, там 100 гектаров. Но надо сделать парк одним из лучших не только в Черноземье, но и на территории Российской Федерации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх