ГТРК Воронеж

Изменятся бланки для регистрации ИП в Воронежской области

01.07.2013

15:19

Изменятся бланки для регистрации ИП в Воронежской области

Что сократит очереди и время рассмотрения документов. Правда пока, переход на единые бланки процесс регистрации не ускорит - он также составит пять рабочих дней.

Зоя Ситникова, заместитель начальника отдела регистрации ФНС Воронежской области:

"Основное отличие в том, что эти формы будут заполняться печатными буквами, чернилами только черного цвета, на указанных формах нельзя никаких изменений или исправлений - они для сканирования документов и нам проще работать и для юридических и физических лиц будут единые представления во все органы - и в органы центрального банка, и в министерство юстиции, и к нам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх