ГТРК Воронеж

Изображение Гото Предестинации теперь – на конвертах

28.04.2015

11:30

Жители Воронежской области смогут отправлять письма в конвертах с изображением Гото Предестинации . 500 тысяч таких конвертов было выпущено "Почтой России" ко дню 315-летия со дня спуска на воду легендарного корабля. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев принял участие в церемонии спецгашения. Вместе с создателем копии парусника Надеждой Маринкиной и председателем общественной организации "Колыбель русского флота" Николаем Ермаковым, губернатор поставил на конвертах свою подпись и специальную печать. Это место буквально за год стало одним из самых узнаваемых в городе. И теперь притягивает туристов со всей страны.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Это место стало любимое не только для воронежцев, но и многие туристы сюда специально едут смотреть. И в Москве, и Санкт-Петербурге задают вопросы о Гото Предестинации ".

Надежда Маринкина, генеральный директор ОАО "Павловский судостроительно-судоремонтный завод": "Строить его нужно было. В Воронеже не было такого места, куда бы всех гостей хотелось бы привести. Не зависимо от возрастов и рангов. Сейчас это интересно всем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх