ГТРК Воронеж

Изумрудных и бриллиантовых юбиляров чествовали в Воронеже

06.05.2006

17:59

Изумрудных и бриллиантовых юбиляров чествовали в Воронеже

Она упрямая, а я упрямее, решил молодой Константин Гугняев. Руки возлюбленной просил три раза. Такого напора Ниночка-блондиночка не выдержала - сдалась. Теперь не жалеет: за 60 лет семейной жизни они стали друг для друга настоящими бриллиантами.

супруги Гугняевы, бриллиантовые юбиляры: "У нас все в мае: познакомились в мае, женились в мае, первая дочка Леночка родилась в мае. И я недавно прочитала, что бояться жениться в мае зря, Майя это богиня греческая, семью, счастье охраняет".

Свадьба без праздничного платья, роз и свидетелей. Только букет подснежников. Молодых супругов Гугняевых трудности в начале семейного пути не испугали. Изумрудных юбиляров Астаховых на дорогу совместной жизни вывела улица Красный Октябрь. Там познакомились, женились, детей родили. Теперь уже внукам о секретах семейного счастья рассказывают.

супруги Астаховы: "Вить гнездо, создавать семью это непросто, надо обдумывать. Надо серьезно и на всю жизнь. Самое главное, что я всем мужчинам говорю, в доме министр финансов - это супруга. Она знает, что нужна зубная щетка, что надо заплатить налоги".

Супруги Гугняевы подарили друг другу подарки. А у изумрудных юбиляров до "бриллиантовых" обменов остается всего пять лет.

Так будьте вы здоровы и вечно молоды, ведь возраст есть нечто иное - состояние души.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх