ГТРК Воронеж

Известная российская певица дала благотворительный концерт для детей в Воронеже

25.08.2016

17:30

Настоящий концерт устроили сегодня для маленьких пациентов онкогематологического отделения областной детской больницы. В гости приехала звезда 90-х Светлана Рерих. Певица начала своё выступление с того, что рассказала, с какими трудностями столкнулась в жизни сама.

Ведь в 25 лет она тоже пережила рак, но смогла побороть болезнь и вернуться к концертной деятельности. Разговоры о жизни Светлана Рерих чередовала с исполнением стихов и песен. Начала с самой известной – «Ладошки».

Светлана Рерих, певица:

«Это действительно, такая вещь, от которой ты не застрахован. Не застрахованы твои друзья, дети твоих друзей. Это как-то сверху всё решается. В наших силах просто либо помочь действительно каким-то препаратами, чем-то материальным. Либо просто сделать жизнь этого человека больше, ярче».

Певица уже несколько лет занимается благотворительностью. Вот и в Воронеже выступила с концертом в рамках благотворительного марафона «Добро без границ». Все собранные деньги пойдут на поддержку детей-сирот – воспитанников Мировского детского дома в Панинском районе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх