ГТРК Воронеж

Известный хореограф и режиссёр будет обучать воронежских артистов

26.11.2013

16:00

Известный хореограф и режиссёр будет обучать воронежских артистов

В Воронеж приехал хореограф, актер, музыкант и режиссер из Санкт-Петербурга, создатель оригинального театра "Дерево" Антон Адасинский. После нескольких лет работы в северной столице группа базировалась в Праге, Флоренции, Амстердаме, Дрездене. Антон и его артисты проводят в разных городах мастер- классы: были в Москве, Самаре, Новосибирске и уже во второй раз приезжают в Воронеж. Предполагается, что в следующем году Адасинский возглавит в Воронежской Академии искусств кафедру современного танца. На нынешней неделе в Зимнем театре и в Концертном зале зрители увидят нашумевший спектакль Адасинского "Однажды" в разном исполнении. Сейчас режиссер репетирует его с участниками воронежского мастер-класса и, параллельно, с артистами группы "Дерево".

Антон Адасинский, хореограф, (Санкт-Петербург): "Ставлю один из сложных спектаклей наших "Однажды" со студентами из Воронежа. 27 числа вы увидите не оригинальный концерт "Дерева", а в наших костюмах, в наших декорациях, с машинами, выступят ребята из этого города, отобранные мною на мастер-классах Воронежа. А через день будет выступать "Дерево" в тех же костюмах потных от ребят, будем выступать мы. Это будет не соревнование, трудно объяснить, что за неделю людей можно ввести в очень трудную работу. При условии огромного желания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх