В галерее хутора Дивногорье появился уникальный сервиз
ГТРК Воронеж

Известный художник сделал для галереи в Дивногорье уникальную посуду

05.02.2017

14:00

Известный художник сделал для галереи в Дивногорье уникальную посуду

Гости хутора Дивногорье теперь смогут обедать и ужинать из эксклюзивной посуды. В галерее, которую в этом живописном месте открыл художник Сергей Горшков, появился набор для сервировки стола, в который входят большие блюда, десертные тарелки, кружки для чая, селёдочницы, кофейные пары.

Уникальность этих предметов в том, что московский художник Владимир Павлов изобразил на них флору и фауну Воронежского края. Растения и насекомые нарисованы практически в том виде, в каком их можно увидеть на полях и склонах хутора Дивногорье.

Сергей Горшков подчёркивает, что, заказывая такой арт-набор посуды, просил нарисовать и дикие, и культурные растения, чтобы можно было увидеть влияние человека на природу конкретного места.

Использоваться предметы сервировки будут по двум направлениям: и в качестве части экспозиции, и в качестве посуды, с которой во время праздничных мероприятий гости будут вкушать яства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх