ГТРК Воронеж

Известный спортсмен уже в Воронеже и рассказал, каково это - бежать из Москвы в Сочи

14.01.2014

18:20

Известный спортсмен уже в Воронеже и рассказал, каково это - бежать из Москвы в Сочи

Сегодня в Воронеже встречали марафонца Дмитрия Ерохина. За 30 дней он хочет буквально добежать из Москвы в Сочи. Марафон стартовал 7 января, до столицы Олимпийских игр спортсмен планирует добраться как раз к церемонии открытия - 7 февраля. За день бегун преодолевает около 60 км, а общая длина дистанции - 1700 км. Пробежать их марафонец решил не только из любви к спорту, но и ради благотворительности: свой забег он посвятил борьбе с инсультом. Дмитрий переночует в Воронеже и отправится дальше, для себя он поставил задачу "минимум" - добраться до Ростова-на-Дону, то есть, пробежать 1.000 км без долгих остановок. Изменения погоды бегуна не особенно пугают, главное, говорит он - не сойти с дистанции из-за усталости или болезни.

Дмитрий Ерохин, марафонец: "Я вчера бежал - было +1, бежишь по обочине, уже грязь дополнительная, толчок, поскальзываешься. Сегодня похолодало -3 -5, мне комфортнее бежать, поскольку грунт стал твёрдый. Ну, одел на себя дополнительную куртку, станет холоднее, буду менять как-то снаряжение. То есть, в основном я зависим от природных условий, от температуры".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх