ГТРК Воронеж

К 3 годам и 4 месяцам лишения свободы приговорен водитель Александр Мандрыкин

21.04.2008

10:45

К 3 годам и 4 месяцам лишения свободы приговорен водитель Александр Мандрыкин

Новоусманский районный суд вынес приговор Александру Мандрыкину, виновному в гибели 14 человек. Трагедия произошла в ночь на 1 мая 2007 года на трассе "Москва-Ростов". Мандрыкин, управляя грузовым автомобилем "Вольво", выехал на встречную полосу и в лоб столкнулся с "Газелью". В результате аварии погиб водитель "Газели" и 13 её пассажиров. Виновного в трагедии взяли под стражу прямо в больнице, куда он попал после ДТП. Экспертизой установлено, что в момент аварии Мандрыкин был трезв. Его приговорили к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Кроме того, он на три года лишился водительских прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх