ГТРК Воронеж

К 3 годам и 4 месяцам лишения свободы приговорен водитель Александр Мандрыкин

21.04.2008

10:45

К 3 годам и 4 месяцам лишения свободы приговорен водитель Александр Мандрыкин

Новоусманский районный суд вынес приговор Александру Мандрыкину, виновному в гибели 14 человек. Трагедия произошла в ночь на 1 мая 2007 года на трассе "Москва-Ростов". Мандрыкин, управляя грузовым автомобилем "Вольво", выехал на встречную полосу и в лоб столкнулся с "Газелью". В результате аварии погиб водитель "Газели" и 13 её пассажиров. Виновного в трагедии взяли под стражу прямо в больнице, куда он попал после ДТП. Экспертизой установлено, что в момент аварии Мандрыкин был трезв. Его приговорили к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Кроме того, он на три года лишился водительских прав.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх