К 425-летию Воронежа трамвайных рельсов в городе остаться не должно
ГТРК Воронеж

К 425-летию Воронежа трамвайных рельсов в городе остаться не должно

12.10.2010

15:25

К 425-летию Воронежа трамвайных рельсов в городе остаться не должно

На встрече с руководителем управления автомобильных дорог и дорожной деятельности области Алексей Гордеев заявил, что к 425-летию Воронежа трамвайных рельсов в городе остаться не должно. Губернатор отметил, оставить ржавые пути - значит расписаться в хозяйственной беспомощности. Также на встрече речь шла о том, что в 2011 году Воронеж, в числе других мегаполисов, получит на укрепление дорожно-транспортной сети крупную сумму. А именно - 650 миллионов рублей. При этом, областной бюджет на 2011 год, наоборот, скорее всего, снизит расходы на содержание и ремонт дорог. И это противоречие нужно преодолеть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх