К 425-летию Воронежа трамвайных рельсов в городе остаться не должно
ГТРК Воронеж

К 425-летию Воронежа трамвайных рельсов в городе остаться не должно

12.10.2010

15:25

К 425-летию Воронежа трамвайных рельсов в городе остаться не должно

На встрече с руководителем управления автомобильных дорог и дорожной деятельности области Алексей Гордеев заявил, что к 425-летию Воронежа трамвайных рельсов в городе остаться не должно. Губернатор отметил, оставить ржавые пути - значит расписаться в хозяйственной беспомощности. Также на встрече речь шла о том, что в 2011 году Воронеж, в числе других мегаполисов, получит на укрепление дорожно-транспортной сети крупную сумму. А именно - 650 миллионов рублей. При этом, областной бюджет на 2011 год, наоборот, скорее всего, снизит расходы на содержание и ремонт дорог. И это противоречие нужно преодолеть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх