ГТРК Воронеж

К финалистам "Славных песен" присоединится одна из самых юных участниц

24.04.2007

10:08

К финалистам "Славных песен" присоединится одна из самых юных участниц

К пятерке финалистов телевизионного конкурса молодых исполнителей "Славные песни", добавился еще один претендент на победу. Эта информация поступила из оргкомитета интерактивного фестиваля.

А все началось с обращения представителей Интернет-портала "Лучший город" - информационного партнёра конкурса. По их мнению выхода в финал достойны многие участники второго тура конкурса. Организаторы согласились с мнением коллег и теперь к финалистам: Анне Сапожниковой, Валерии Степановой, Екатерине Плехановой, Константину Струкову и Ольге Сотниковой присоединится одна из самых юных участниц конкурса "Славные песни" - Надежда Мейер.

Финал телевизионного конкурса молодых исполнителей начнётся 14-го мая. В течение пяти дней в прямом эфире канала "Вести 24" каждый из телезрителей в интерактивном режиме может проголосовать за понравившегося участника. Судьба супер-финала, который пройдет на канале "Россия" 19-го мая, а значит и имя победителя нынешнего года, так же зависит от активности наших телезрителей.

Александр Соломатин, директор ГТРК "Воронеж": "С одной стороны это решение не простое, потому что необходимо изменять технологию проведения конкурса. А с другой стороны решение далось абсолютно легко, потому что все участники на мой взгляд абсолютно талантливы, и замечательно сумели и спеть, и передать те образы, которые соответствуют тем песням. Единственное, что могу сказать, к сожалению, больше чем 6 участников финал конкурса не сможет уместить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх