К коду воронежского региона на автомобильных знаках добавили единицу
ГТРК Воронеж

К коду воронежского региона на автомобильных знаках добавили единицу

29.01.2015

09:45

К коду воронежского региона на автомобильных знаках добавили единицу

Как сообщили в ГИБДД, все комбинации букв и цифр на сегодняшний день исчерпаны. Теперь на новых номерах будет стоять 136 регион. До сегодняшнего дня увидеть машину с такой комбинацией цифр было редкость, хотя их начали выпускать ещё в 2010 году. Но как правило, такие номера ставили на дорогие иномарки, а порядок их получения был не совсем прозрачным. Теперь цифры 136 на номере - единый регламент для всех.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх