ГТРК Воронеж

К коду воронежского региона на автомобильных знаках добавили единицу

29.01.2015

09:45

К коду воронежского региона на автомобильных знаках добавили единицу

Как сообщили в ГИБДД, все комбинации букв и цифр на сегодняшний день исчерпаны. Теперь на новых номерах будет стоять 136 регион. До сегодняшнего дня увидеть машину с такой комбинацией цифр было редкость, хотя их начали выпускать ещё в 2010 году. Но как правило, такие номера ставили на дорогие иномарки, а порядок их получения был не совсем прозрачным. Теперь цифры 136 на номере - единый регламент для всех.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх