ГТРК Воронеж

К переезду торговцев из Центрального рынка во "Фламинго" ещё не готовы

02.04.2013

15:30

К переезду торговцев из Центрального рынка во "Фламинго" ещё не готовы

За продуктами во "Фламинго" - пока не получится. К переезду торговцев из Центрального рынка здесь еще не готовы. Хотя официально, работать в этом здании предприниматели могли начать еще накануне. Однако, теперь переезд отложен, причем на месяц. Все потому, что с ремонтом здания и подготовкой рабочих мест для предпринимателей не успели. Во время не поставили и торговое оборудование. В итоге мэрия, учитывая пожелания инициативной группы торговцев, определила место новой ярмарки на 400 торговых мест на улице Куколкина. Сейчас там тоже идут подготовительные работы, причем открыть торговую точку планируют также в конце апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх