ГТРК Воронеж

К переезду торговцев из Центрального рынка во "Фламинго" ещё не готовы

02.04.2013

15:30

К переезду торговцев из Центрального рынка во "Фламинго" ещё не готовы

За продуктами во "Фламинго" - пока не получится. К переезду торговцев из Центрального рынка здесь еще не готовы. Хотя официально, работать в этом здании предприниматели могли начать еще накануне. Однако, теперь переезд отложен, причем на месяц. Все потому, что с ремонтом здания и подготовкой рабочих мест для предпринимателей не успели. Во время не поставили и торговое оборудование. В итоге мэрия, учитывая пожелания инициативной группы торговцев, определила место новой ярмарки на 400 торговых мест на улице Куколкина. Сейчас там тоже идут подготовительные работы, причем открыть торговую точку планируют также в конце апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх