ГТРК Воронеж

К переезду торговцев из Центрального рынка во "Фламинго" ещё не готовы

02.04.2013

15:30

К переезду торговцев из Центрального рынка во "Фламинго" ещё не готовы

За продуктами во "Фламинго" - пока не получится. К переезду торговцев из Центрального рынка здесь еще не готовы. Хотя официально, работать в этом здании предприниматели могли начать еще накануне. Однако, теперь переезд отложен, причем на месяц. Все потому, что с ремонтом здания и подготовкой рабочих мест для предпринимателей не успели. Во время не поставили и торговое оборудование. В итоге мэрия, учитывая пожелания инициативной группы торговцев, определила место новой ярмарки на 400 торговых мест на улице Куколкина. Сейчас там тоже идут подготовительные работы, причем открыть торговую точку планируют также в конце апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх