ГТРК Воронеж

К поиску школьника в Борисоглебске подключились волонтёры

14.11.2013

15:15

К поиску школьника в Борисоглебске подключились волонтёры

В Борисоглебске продолжается поисковая операция - полиция нескольких районов прочесывает местность, пытаясь обнаружить хоть какие-то следы семилетнего мальчика. К полицейским, военным и родственникам ребёнка присоединились и волонтёры. В последний раз ребёнка видели в понедельник днём на одной из автобусных остановок, с тех пор о его судьбе ничего не известно. Участники поисковой операции обошли все квартиры и дома в микрорайоне, где в последний раз видели мальчика, опрошены сотни горожан, буквально метр за метром прочесаны все стройки и промышленные зоны. Но, несмотря на все усилия, судьба первоклассника остается неизвестной. В день исчезновения мальчик проводил одноклассницу до остановки. Мама говорит, когда спустя несколько часов сын не вернулся, они стали звонить всем его друзьям, и лишь потом обратились в полицию. Такого, чтобы ребёнок не ночевал дома, никогда не было. По факту исчезновения мальчика заведено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх