ГТРК Воронеж

К работе приступил обновленный состав Общественного совета при ГУ МВД России

15.09.2011

15:10

К работе приступил обновленный состав Общественного совета при ГУ МВД России

К работе приступил обновленный состав Общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области. В управлении Главка прошло его заседание - выбирали председателя, заместителей и секретаря. Пост руководителя - никто не проголосовал против - остался за Галиной Араповой. За круглым столом общественникам обозначили и некоторые задачи - из приоритетных - тема экономической безопасности граждан. Всё больше людей страдают от действий мошенников, поэтому полицейские призвали участников совета провести с жителями предупредительную работу. На что сразу же поступили предложения. К примеру, мобильному мошенничеству противодействовать также мобильно, сделать рассылку предупреждающих сообщений - то-то мы все порадуемся дополнительному спаму. Новому составу совета также поручен прием граждан. План этой работы утвердят уже на следующем заседании.

Галина Арапова, председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области: "Мы пытаемся помочь обществу быть более безопасным, в той сфере, в которой мы работаем, теми мерами, которыми мы можем помочь сделать жизнь граждан более безопасной, комфортной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх