К работе вернулись еще 5 воронежских котельных
ГТРК Воронеж

К работе вернулись еще 5 воронежских котельных

17.07.2012

10:00

К работе вернулись еще 5 воронежских котельных

Большая часть котельных находится в Коминтерновском районе. Кроме жилых многоэтажек, горячая вода появилась во втором корпусе областной больницы. Об этом на еженедельной планерке доложили мэру. Вопрос с возобновлением работы котельных Сергей Колиух взял под личный контроль. Еще поторопил глав управ с подготовкой к отопительному сезону. Акты составлены, промывка систем уже завершена примерно в трети жилых домов в каждом районе. В лидерах - Левобережный, Ленинский, Коминтерновский. Отстает пока Центральный. На 8 котельных города сейчас идет плановый ремонт. Еще 21 опломбирована газовиками. Глава города потребовал, чтобы к выходным принять ванну смог практически каждый воронежец. Правда, давать горячую воду станут постепенно - каждый день будут включать по 5 котельных.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "До конца недели все котельные должны быть включены. Все. Горячая вода должна быть во всем городе. За исключением, конечно, где плановые отключения. Если вы не выполните это условие, я за вас все сделал, что мог сделать. Вы будете наказаны, если не выполните, дополнительные бригады в тесном взаимодействии с регионгазом, работая в выходные, в том числе, дни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх