ГТРК Воронеж

К снегу водители не готовы - три машины столкнулись у Чернавского. А потом - ещё две

18.03.2014

15:15

К снегу водители не готовы - три машины столкнулись у Чернавского. А потом - ещё две

В Воронеже продолжается день жестянщика. Внезапно вернувшаяся зима собирает аварийный урожай на дорогах. Сегодня на въезде на Чернавский мост столкнулись три автомобиля. Как рассказали очевидцы, "Фольксваген", ехавший с левого берега занесло, он ударил в бок "Хендай Гетц", двигавшийся по левой полосе. Малолитражку развернуло и выбросило на встречную полосу, где в нее лоб в лоб врезался "Опель". Да так, что "Гетц" отбросило в кювет, судя по всему, эта машина пострадала сильнее всех - детали разбросаны на много метров по обе стороны дороги. Девушку-водителя малолитражки увезла скорая, у водителя Опеля незначительные травмы. Меньше всех пострадал виновник аварии - он отделался легким испугом и слегка помятым кузовом.

Николай Шабиров, работник АЗС: "Красная машина оттуда ехала, они все оттуда ехали. И ее крутануло красную машину, и она в эту попала, только удар и все".

Кстати, пока съемочная группа ГТРК "Воронеж" снимала эту аварию, рядом произошла вторая. На повороте красная легковушка врезалась во внедорожник. Вероятнее всего, водитель засмотрелась на последствия ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх