ГТРК Воронеж

К своему 20-летию редакция газеты "Моё" собрала уникальную коллекцию книг

16.12.2014

12:00

К своему 20-летию редакция газеты "Моё" собрала уникальную коллекцию книг

Лучший подарок на новый год - путешествие. Особенно, если оно обойдётся недорого - чуть больше сотни рублей. В преддверии праздников газета "Моё" дарит своим читателям возможность увидеть самые красивые города мира, уникальные явления природы и побывать в известных музеях и художественных галереях. К своему 20-летию редакция собрала уникальную коллекцию книг "50 самых". В них все эксклюзивное - факты, фотографии и даже бумага. Говорят, на такой же Ватикан выпускает свои подарочные издания. Первый том под названием "50 самых красивых городов Европы" уже появился на прилавках города. Чтобы собрать всю коллекцию, не обязательно ждать - можно заказать подарочный набор сразу из нескольких книг.

Лариса Сафонова, жительница г. Воронежа: "Я уже приобрела несколько интересных коллекций от газеты "Моё". Вот данная подборка очень понравилась - интересно, кратко, но очень ярко. Надеюсь, что эта коллекция будет прекрасной подборкой в нашей семейной библиотеке. И не будет очень дорого для семейного бюджета".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх