ГТРК Воронеж

Кабинет лечебной физкультуры появился на базе Новокриушанской больницы

10.11.2004

10:51

Кабинет лечебной физкультуры появился на базе Новокриушанской больницы

На базе Новокриушанской участковой больницы оборудован кабинет лечебной физкультуры. Дети, у которых обнаружена деформация позвоночника, получают здесь специальное лечение. Если процедуры и упражнения не приносят должного эффекта, выписывается направление в Павловский детский санаторий. Подобные кабинеты лечебной физкультуры скоро появятся в каждой сельской больнице, ведь проблемы с нарушением осанки, искривлением позвоночника и плоскостопием испытывает каждый шестой ребёнок в Калачеевском районе Воронежской области.

Анатолий Бакулин, глава администрации Калачеевского района: "Это нужно для того, чтобы получить нормальное здоровое поколение. Для того, чтобы получить нормальную, здоровую нацию, мы должны начать с детства, с садика. Это позиция моя по жизни, позиция нашего губернатора, что надо сделать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх