ГТРК Воронеж

Кабинет лечебной физкультуры появился на базе Новокриушанской больницы

10.11.2004

10:51

Кабинет лечебной физкультуры появился на базе Новокриушанской больницы

На базе Новокриушанской участковой больницы оборудован кабинет лечебной физкультуры. Дети, у которых обнаружена деформация позвоночника, получают здесь специальное лечение. Если процедуры и упражнения не приносят должного эффекта, выписывается направление в Павловский детский санаторий. Подобные кабинеты лечебной физкультуры скоро появятся в каждой сельской больнице, ведь проблемы с нарушением осанки, искривлением позвоночника и плоскостопием испытывает каждый шестой ребёнок в Калачеевском районе Воронежской области.

Анатолий Бакулин, глава администрации Калачеевского района: "Это нужно для того, чтобы получить нормальное здоровое поколение. Для того, чтобы получить нормальную, здоровую нацию, мы должны начать с детства, с садика. Это позиция моя по жизни, позиция нашего губернатора, что надо сделать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх