ГТРК Воронеж

Кабинет врача в передвижном комплексе теперь могут посетить жители Липовки Бобровского района

04.12.2013

15:15

Кабинет врача в передвижном комплексе теперь могут посетить жители Липовки Бобровского района

Передвижной медицинский комплекс начал работать в селе Липовка Бобровского района. С его появлением здесь хотят медпомощь сделать максимально доступной для отдаленных сел. В мобильных, но комфортных кабинетах каждый может пройти необходимое обследование у гинеколога, врача общей практики, сдать анализы и пройти флюорографию. Всего департаментом здравоохранения по Воронежской области приобретено и уже вводятся в эксплуатацию пять таких комплексов, каждый стоит около 14 миллионов рублей.

Неля Шевцова, рентгенлаборант: "Комплекс новый, очень удобный в работе, очень удобные условия, людям очень нравится. Преимущество в том, что сразу можно выявить какую-то патологию у людей. Очень всё автоматически".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх