ГТРК Воронеж

Кабинеты руководителей облздрава обыскали

16.11.2006

11:14

Кабинеты руководителей облздрава обыскали

В кабинетах высокопоставленных чиновников - главы управления здравоохранения Воронежской области Евгения Мезенцева, его заместителя Михаила Иванова, а также исполнительного директора Фонда обязательного медицинского страхования Юрия Дараева, прошли обыски. Сообщает "Российская газета". Изъяты документы и заблокированы компьютеры. Проводятся следственные мероприятия. С указанных лиц взята подписка о невыезде. Евгений Мезенцев был назначен руководителем областного здравоохранения в 2001 году. Одновременно возглавил и Фонд обязательного медстрахования. До этого в послужном списке - должности главных врачей ЦРБ в Бобровском и Лискинском районах. Его заместитель Михаил Иванов до вступления в эту должность был хирургом, затем главным врачом центральной районной больницы в Боброве, потом несколько лет руководил городским здравоохранением. На данный момент официальных комментариев пока не нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх