ГТРК Воронеж

Кабинеты руководителей облздрава обыскали

16.11.2006

11:14

Кабинеты руководителей облздрава обыскали

В кабинетах высокопоставленных чиновников - главы управления здравоохранения Воронежской области Евгения Мезенцева, его заместителя Михаила Иванова, а также исполнительного директора Фонда обязательного медицинского страхования Юрия Дараева, прошли обыски. Сообщает "Российская газета". Изъяты документы и заблокированы компьютеры. Проводятся следственные мероприятия. С указанных лиц взята подписка о невыезде. Евгений Мезенцев был назначен руководителем областного здравоохранения в 2001 году. Одновременно возглавил и Фонд обязательного медстрахования. До этого в послужном списке - должности главных врачей ЦРБ в Бобровском и Лискинском районах. Его заместитель Михаил Иванов до вступления в эту должность был хирургом, затем главным врачом центральной районной больницы в Боброве, потом несколько лет руководил городским здравоохранением. На данный момент официальных комментариев пока не нет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх