< >

Качество хлеба обсуждали в Воронежском агроуниверситете

Вести Воронеж 880
Качество хлеба обсуждали в Воронежском агроуниверситете

Конференция, которую организовали представители общественного движения "Качество нашей жизни", прошла в Воронежском агроуниверситете. Насколько полезны или вредны современные продукты питания обсуждали ученые, специалисты Роспотребнадзора и предприниматели-изготовители хлеба. Главное в этой встрече - выработать рекомендации для воронежцев, как правильно выбрать хороший хлеб. Кроме того, на конференции был дан старт ежемесячным проверкам качества продуктов в магазинах. Со временем, к хлебу в этом списке добавят молоко, колбасу и воду.

Владимир Голов, генеральный директор Воронежской хлебной компании: "Есть люди, которые продукцию поставляют некачественную. Это вызывается ситуацией из-за сырьевой базы, много проблем. Данное совещание назрело, это нужно было делать намного раньше, но лучше позже, чем никогда, будем надеяться, что воронежцам это поможет увидеть на столе качественную продукцию".

Читайте также