Качество хлеба обсуждали в Воронежском агроуниверситете
ГТРК Воронеж

Качество хлеба обсуждали в Воронежском агроуниверситете

30.10.2007

17:20

Качество хлеба обсуждали в Воронежском агроуниверситете

Конференция, которую организовали представители общественного движения "Качество нашей жизни", прошла в Воронежском агроуниверситете. Насколько полезны или вредны современные продукты питания обсуждали ученые, специалисты Роспотребнадзора и предприниматели-изготовители хлеба. Главное в этой встрече - выработать рекомендации для воронежцев, как правильно выбрать хороший хлеб. Кроме того, на конференции был дан старт ежемесячным проверкам качества продуктов в магазинах. Со временем, к хлебу в этом списке добавят молоко, колбасу и воду.

Владимир Голов, генеральный директор Воронежской хлебной компании: "Есть люди, которые продукцию поставляют некачественную. Это вызывается ситуацией из-за сырьевой базы, много проблем. Данное совещание назрело, это нужно было делать намного раньше, но лучше позже, чем никогда, будем надеяться, что воронежцам это поможет увидеть на столе качественную продукцию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх