ГТРК Воронеж

Качество ремонта дворов в Ленинском районе нареканий не вызывает

14.06.2013

11:30

Качество ремонта дворов в Ленинском районе нареканий не вызывает

Так оценил ход работ исполняющий обязанности мэра Воронежа Геннадий Чернушкин. Он проверил, как ведётся благоустройство. Всего в этом году в программу капитального ремонта в районе попали 42 дворовые территории и три внутриквартальных проезда. Из бюджета на это выделено почти 30 миллионов рублей. Между домами впервые за долгие годы появился асфальт, новые бордюры. Во время поездки Геннадий Чернушкин пообщался с жителями и они вместе наметили список проблем, которые в первую очередь нужно решить в районе.

Геннадий Чернушкин, исполняющий обязанности главы г. Воронежа: "Вопросы самые разные. И по мусорным контейнерным площадкам, и по состоянию домов, подъездов подвалов, и по работе управляющих компаний. Но всё сразу не решишь, поэтому дробим вопросы, намечаем пункты решения, по лифтам опять же, то есть, поэтапно будем решать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх