Кадет, организовавших массовый побег, исключать не будут
ГТРК Воронеж

Кадет, организовавших массовый побег, исключать не будут

30.09.2014

18:45

Кадет, организовавших массовый побег, исключать не будут

Кадет, организовавших массовый побег воспитанников из корпуса, исключать не будут, они останутся учиться дальше. Такое решение принял новый руководитель Михайловского кадетского корпуса. К так называемым "зачинщикам" побега руководство будет присматриваться. Более 50 кадет в начале сентября сбежали из учебного заведения. Нашли их спустя несколько часов в Семилуках на даче одного из воспитанников. Демарш объяснили желанием вернуть бывшего директора - Александра Голомедова. Он был уволен незадолго до этого случая. В учебном заведении провели тотальную проверку и выявили четверых организаторов побега. Они пока отделаются выговорами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх