ГТРК Воронеж

Кадет, организовавших массовый побег, исключать не будут

30.09.2014

18:45

Кадет, организовавших массовый побег, исключать не будут

Кадет, организовавших массовый побег воспитанников из корпуса, исключать не будут, они останутся учиться дальше. Такое решение принял новый руководитель Михайловского кадетского корпуса. К так называемым "зачинщикам" побега руководство будет присматриваться. Более 50 кадет в начале сентября сбежали из учебного заведения. Нашли их спустя несколько часов в Семилуках на даче одного из воспитанников. Демарш объяснили желанием вернуть бывшего директора - Александра Голомедова. Он был уволен незадолго до этого случая. В учебном заведении провели тотальную проверку и выявили четверых организаторов побега. Они пока отделаются выговорами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх