ГТРК Воронеж

Кадет, организовавших массовый побег, исключать не будут

30.09.2014

18:45

Кадет, организовавших массовый побег, исключать не будут

Кадет, организовавших массовый побег воспитанников из корпуса, исключать не будут, они останутся учиться дальше. Такое решение принял новый руководитель Михайловского кадетского корпуса. К так называемым "зачинщикам" побега руководство будет присматриваться. Более 50 кадет в начале сентября сбежали из учебного заведения. Нашли их спустя несколько часов в Семилуках на даче одного из воспитанников. Демарш объяснили желанием вернуть бывшего директора - Александра Голомедова. Он был уволен незадолго до этого случая. В учебном заведении провели тотальную проверку и выявили четверых организаторов побега. Они пока отделаются выговорами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх