ГТРК Воронеж

Кадровая комиссия КПРФ рассматривает кандидатуры членов партии, которые будут бороться за главные кресла в регионах

25.12.2013

10:30

Ещё один кандидат в будущие губернаторы, похоже, определён. Кадровая комиссия КПРФ рассматривает кандидатуры членов партии, которые будут бороться за главные кресла в регионах. От Воронежской области комиссии на выбор предложили троих - это первый секретарь обкома партии Сергей Рудаков, секретарь обкома Александр Царенко, и Константин Ашифин, который до этого уже пытался стать мэром Воронежа. Именно к его кандидатуре, по словам коммунистов, и склоняется центральный комитет. Ашифин, напомним, на выборах главы города набрал 18%. На этот раз коммунисты рассчитывают на "хороший результат".

Сергей Рудаков, лидер регионального отделения КПРФ: "Я прошел в своё время губернаторские выборы и знаю, как это сложно, по нашей жизни ещё просить надо человека, чтобы он шёл, но мы обязаны это делать. Но у нас очень сильный кандидат, те результаты, которые были на мэрских выборах, не соответствуют ни его потенциалу, ни его реальному влиянию в городе и области".

Ранее о своём намерении побороться за пост руководителя области заявил действующий губернатор Алексей Гордеев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх