ГТРК Воронеж

Кадровая комиссия КПРФ рассматривает кандидатуры членов партии, которые будут бороться за главные кресла в регионах

25.12.2013

10:30

Ещё один кандидат в будущие губернаторы, похоже, определён. Кадровая комиссия КПРФ рассматривает кандидатуры членов партии, которые будут бороться за главные кресла в регионах. От Воронежской области комиссии на выбор предложили троих - это первый секретарь обкома партии Сергей Рудаков, секретарь обкома Александр Царенко, и Константин Ашифин, который до этого уже пытался стать мэром Воронежа. Именно к его кандидатуре, по словам коммунистов, и склоняется центральный комитет. Ашифин, напомним, на выборах главы города набрал 18%. На этот раз коммунисты рассчитывают на "хороший результат".

Сергей Рудаков, лидер регионального отделения КПРФ: "Я прошел в своё время губернаторские выборы и знаю, как это сложно, по нашей жизни ещё просить надо человека, чтобы он шёл, но мы обязаны это делать. Но у нас очень сильный кандидат, те результаты, которые были на мэрских выборах, не соответствуют ни его потенциалу, ни его реальному влиянию в городе и области".

Ранее о своём намерении побороться за пост руководителя области заявил действующий губернатор Алексей Гордеев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх