​Кадры, снятые в первые секунды после нападения на прокурора Левобережного района
ГТРК Воронеж

​Кадры, снятые в первые секунды после нападения на прокурора Левобережного района

03.09.2015

15:30

Очевидцы выложили видео, снятое в первые секунды после покушения на помощницу прокурора Левобережного района. На Ольгу Землянухину 1 сентября на улице Ленинградской напал Владимир Меркулов. Он ударил её ножом, женщина чудом осталась в живых.

Как видно на кадрах видеорегистратора, на место, чтобы не терять времени в пробках, полицейский УАЗик, перепрыгнул бордюр, выехал на газон, вдалеке – видно толпу людей, которая собралась рядом с пострадавшей, в тот момент она шла с работы, к ней подбежал Меркулов и вонзил нож.

Свою жертву он знал, и сделал всё осознано – Ольга Землянухина вела его дело по взысканию задолженности по зарплате на заводе, где трудился Меркулов. Вероятно, результатами подозреваемый остался недоволен, и включил сотрудницу прокуратуры в свой «чёрный список». Известно, что пострадавшая уже пришла в себя и пообщалась со следователями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх