ГТРК Воронеж

Кадры захватывающего футбольного прыжка воронежской парашютистки

ВИДЕО

04.07.2018

15:20

Волка Забиваку можно было увидеть в небе над аэродромом Крутицы в Рязанской области.

Яркий перформанс в образе талисмана чемпионата мира по футболу устроила известная парашютистка из Воронежа – Галина Кленяева.

Костюм девушки включал сувенирную шапку, футболку с символикой Мундиаля, гольфы и кеды. А к левой ноге был прикреплён футбольный мяч.

Несмотря на то, что прыгать пришлось с высоты больше 4 тыс. метров, образ Забиваки удалось сохранить до самого приземления. Для этого мяч привязали к левой ноге скотчем, нитками и шнурками.

После того как Игорь Акинфеев левой ногой отбил решающий пенальти в матче с Испаней, друзья парашютистки увидели в этом, ни много ни мало, пророчество. Но сама она говорит, что это не более чем случайность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх