ГТРК Воронеж

Кафе "Барак Омама" и ресторан "Бархат" продолжат свою работу

07.02.2011

09:15

Кафе "Барак Омама" и ресторан "Бархат" продолжат свою работу

Закрыть нельзя, оставить. Кафе "Барак Омама" и ресторан "Бархат" продолжат свою работу. Недавно они провалили проверку на противопожарную безопасность. Суд Центрального района принял решение оштрафовать эти заведения на 10.000 рублей каждое. За короткий срок там устранили практически все выявленные нарушения. Например, в "Бархате" появилась система оповещения о пожаре, выход из здания расширили, а план эвакуации согласовали с Госпожнадзором. А в "Бараке" установили систему пожаротушения. Но вот любителям рок-музыки повезло меньше. Их отправили в отпуск. Суд вынес решение приостановить на 21 день работу клуба "Выход". Этот срок дан на устранение нарушений.

Светлана Сушкова, заместитель прокурора Центрального района: "Принятие решения в отношении клуба "Выход" о приостановлении деятельности, вызвано тем, что на сегодня у них есть такие нарушения, как отсутствие эвакуационных выходов и систем дымоудаления, которые могут привести при возникновении пожароопасной ситуации к причинению вреда жизни и здоровья людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх