ГТРК Воронеж

Кафе "Домино" частично пошло под снос

14.07.2010

18:00

Кафе "Домино" частично пошло под снос

Судебные приставы демонтировали пристройку к кафе "Домино". Суд Центрального района признал строение возведённым самовольно. Это решение было принято ещё в октябре прошлого года. Владельцы кафе его обжаловали, однако, вышестоящий суд подтвердил законность вердикта. Снести пристройку обязали владельцев. Те же, в свою очередь, начали тянуть время и писать жалобы в различные инстанции. В итоге сносить пристройку пришлось за счет бюджета, однако хозяевам "Домино" затраты придется возместить.

Олег Черенков, Исполняющий обязанности начальника отдела организации исполнительного производства федеральной службы управления судебных приставов по Воронежской области: "Я хочу ещё раз подчеркнуть, что сносу подлежит самовольно возведённое строение, без всех правоустанавливающих на то документов. С учётом того, что возникли определённые проблемы, здание всё-таки массивное, я думаю, что к четырём часам решение суда будет исполнено в полном объёме".

Людмила Максимочкина, собственник кафе "Домино": "В феврале 2009 года мы приступили к строительству, имея строительный паспорт на участок, имея ордер на ограждение и при соответствующем пакете документов, которые были отданы на согласование. Город нас торопил, торопил с той целью, чтобы ко дню города к осени 2009 года на проспекте Революции не велось никакого строительства, не было никаких строительных заборов, а была красота".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх