ГТРК Воронеж

Кафе "Гвозди" чуть не сгорело из-за кипящего масла

11.11.2014

15:00

Кафе "Гвозди" чуть не сгорело из-за кипящего масла

На ланч в кафе "Гвозди" на Плехановской сегодня приехали пожарные. Правда, перекусить здесь им так и не удалось, прибыли исключительно по работе. Сотрудников МЧС около полудня вызвал персонал заведения. Загорелось кипящее масло, а после и фритюрница, в результате помещения кафе оказались задымлены. Из-за того, что внутри могло оказаться много людей, на место приехали сразу 5 единиц техники - в их числе 2 цистерны и автолестница. Эвакуировать, говорят, никого не пришлось. Пожарные даже не намочили рукава - гибкие трубопроводы так и остались сухими. Уверяют, все потушили подручными средствами - буквально за 7 минут. Но, очевидно, пока хорошо не проветрят, кафе работать не будет. А из меню, похоже, на время исчезнет тот же картофель фри.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх