Кафе в парке Патриотов было атаковано бульдозером
ГТРК Воронеж

Кафе в парке Патриотов было атаковано бульдозером

09.09.2010

15:00

Кафе в парке Патриотов было атаковано бульдозером

В итоге пострадала только кирпичная ограда кафе в парке Патриотов. На защиту кафе живой стеной встали местные предприниматели - только это помешало рабочим закончить начатое. Это бистро местные власти пытаются ликвидировать уже не первый год, причем, сейчас вопрос сноса находится в арбитражном суде - слушания по делу назначены на 20 сентября. Однако, дожидаться решения суда власти не стали - по слухам, спешили расчистить площадку ко Дню города. Во время нападения тяжелой техники в кафе пытались отключить воду и электричество. Причем, действовали коммунальщики, не представляясь и не предъявляя никаких документов. Руководители районной управы комментировать ситуацию отказались.

Людмила Гончарова, председатель областной общественной организации "Объединение предпринимателей": "Администрация проводит всякие действия без всяких нарядов. Приехал трактор, убрали заборчик, который строил предприниматель. но нарядов у водителя нет, распоряжений никто не подписал - с кого спрашивать? Нарушена вся процедура сноса - уведомление должны подать заранее, чтобы человек подготовился, но самое страшное - то, что они находятся в судебном процессе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх