ГТРК Воронеж

Как депутаты и общественники в Павловске думали о сохранении культуры города

11.06.2014

11:51

Как депутаты и общественники в Павловске думали о сохранении культуры города

Сегодня в Павловске депутаты и общественники обсуждали, как сохранить культуру и архитектуру этого города. Дискутировали во время пешей экскурсии по улицам Павловска, который, появился по указу Петра Первого. Например, они посетили единственный в области народный музей черноморского флота и место, где и зарождалась основа Российского флота. Потом переместились на палубу теплохода "Сочи". Красоты природы ничуть не мешали участникам форума вести бурные дискуссии о прошлом, настоящем и будущем Павловска. Посетили также знаменитый Белогорский мужской монастырь.

Николай Гапоненко, депутат Воронежской областной думы:

"Мне очень понравились Павловчане, потому что это окраина Воронежской области, а вот та окраина, везде цивилизация, где в том понятии, в плохом, не дошла - люди более искренние, более горят желанием сделать свой город красивее, хотят, что бы было жить лучше, и очень благодарны всем гостям, которые приезжают и хотят им помочь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх