ГТРК Воронеж

Как диктовать поставщикам услуг свои цены?

02.03.2009

09:20

Как диктовать поставщикам услуг свои цены?

Нелегкую задачу пытаются решить в ТСЖ "Факел" Советского района. Начать решили с тарифов на воду. Её подают по графику - дважды в сутки, и жители дважды остаются внакладе. Насос, который качает воду в дом, после её отключения ещё долго работает в холостую, а людям приходится за это платить. Учет каждого литра воды и каждого киловатта энергии в итоге обернется снижением суммы в платежках. Дом новый и не требует больших вложений, но здесь уже поняли, лучше заботиться о нем заранее, чем ждать аврала.

Александра Мищенко, житель дома ╧5 по ул. Ю.Янониса: "Я не понимала раньше, ТСЖ здесь в доме, или где-то далеко наше правление, я этого не знала. А вот столкнулась с этим, поглядела какой порядок, всегда, если обратишься за помощью, всегда окажут тут же".

Николай Петрищев, начальник отдела развития ЖКХ администрации г. Воронежа: "Использование финансовых средств, прозрачность - то, что делает председатель - оно налицо. В любой момент можно потребовать и ревизионная комиссия должна выйти, проверить использование финансовых средств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх