ГТРК Воронеж

Как из традиционной свадьбы сделать неповторимое шоу

22.06.2004

10:58

Как из традиционной свадьбы сделать неповторимое шоу

Довольно необычная церемония бракосочетания состоялась в отделе ЗАГС Ленинского района Воронежа. Молодожены решили отказаться от традиционных обрядов.

Такой свадьбы у нас еще не было. Заведующая Ленинским ЗАГСом в шоке. За 26 лет работы подобное бракосочетание она видит впервые. Остальные сотрудники гадают, под какую музыку проводить церемонию и как вообще себя вести. Невеста разрешает - можно как обычно.

Для гостей наряды молодоженов - тоже неожиданность. Они знают их как солидных людей. Он бизнесмен, она психолог. Галина и Владимир знакомы около года. Недавно они обвенчались. Там все было традиционно. А вот из официальной регистрации они решили сделать настоящий праздник.

Свадебный наряд жених и невеста позаимствовали у знакомых, которые занимаются театральными постановками. Оправившись от первого потрясения, друзья признают - праздник удался.

Анжела Зиброва: "Я надеюсь и жизнь, что и жизнь у них будет праздником. И в общем это счастье, радость, ну они молодцы, свободные люди и хорошо оставаться такими".

Владимир: "Из обычного формализованного праздника, где присутствуют чиновники, которые говорят правильные, нужные слова, мы хотели сделать действительно, выкачать максимум хорошего настроения".

Впрочем, сотрудникам ЗАГСА свадьба тоже понравилась. Скауты были, рокеры тоже, но эти жених с невестой затмили всех. Фотография на память - не только для жениха с невестой, но и для загсовского архива.

Наталья Шаева, старший инспектор отдела ЗАГС Ленинского района: "Когда одевались кольца, руки тряслись, когда был первый поцелуй, слезы на глазах. Все достаточно было серьезно".

Все остальное проходит по обычному сценарию. Невеста бросает букет, гости вручают подарки и пьют шампанское. А заодно и знакомятся с народными мудростями про семейную жизнь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх