ГТРК Воронеж

Как наполнить дом красотой, воронежцам рассказали в магазине домашнего уюта

24.12.2013

12:45

Воронежцам рассказали, как правильно выбирать текстиль, а также как наполнить дом теплом и красотой, что особенно важно в новогоднюю ночь. В честь открытия нового магазина домашнего уюта "Знова Хоум" эксперты показали и рассказали посетителям, что такое по-настоящему качественный текстиль - воронежские хозяйки оценили шерстяные пледы, австрийские полотенца и халаты, немецкие подушки. Посетительницам представили игрушки ручной работы Оксаны Ярмольник, которые считаются коллекционными, а также английский фарфор, арома-свечи, французские скатерти, что станет оригинальным подарком к новому году.

Оксана Знова, владелица магазина "Знова Хоум": "Как новинку мы представили в наших магазинах категорию фарфора. Это чайные наборы, это подарочные кружки, это тарелки настенные - великолепный английский фарфор костяной. Ну, и мы надеемся, что как подарок к новому году, в том числе, с изображением символики лошадей, как символа 2014 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх