ГТРК Воронеж

Как наполнить дом красотой, воронежцам рассказали в магазине домашнего уюта

24.12.2013

12:45

Воронежцам рассказали, как правильно выбирать текстиль, а также как наполнить дом теплом и красотой, что особенно важно в новогоднюю ночь. В честь открытия нового магазина домашнего уюта "Знова Хоум" эксперты показали и рассказали посетителям, что такое по-настоящему качественный текстиль - воронежские хозяйки оценили шерстяные пледы, австрийские полотенца и халаты, немецкие подушки. Посетительницам представили игрушки ручной работы Оксаны Ярмольник, которые считаются коллекционными, а также английский фарфор, арома-свечи, французские скатерти, что станет оригинальным подарком к новому году.

Оксана Знова, владелица магазина "Знова Хоум": "Как новинку мы представили в наших магазинах категорию фарфора. Это чайные наборы, это подарочные кружки, это тарелки настенные - великолепный английский фарфор костяной. Ну, и мы надеемся, что как подарок к новому году, в том числе, с изображением символики лошадей, как символа 2014 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх