Как не попасть в пробку на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Как не попасть в пробку на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

19.07.2018

09:35

Путешествующие на юг могут потерять до часа у развязки на Рамонь.

Запастись терпением на подъезде к Воронежу теперь придётся путешествующим на юг. На трассе «Дон» образовался многокилометровый затор. Машины начинают скапливаться прямо от развязки на Рамонь.

Поток плотный и вроде движется, но медленно и волнами. И так фактически до поворота на окружную. Самые спешащие, не стесняясь, едут по обочине.

Практика показывает, на этом участке можно потерять до часа. Причина – дорожные работы. Трассу тут расширяют – в сторону Воронежа делают третью полосу. Ещё, похоже, будет отдельный съезд на окружную. Именно он сейчас и причина затора. Когда КамАЗ с песком подъезжает к разделительной полосе, чтобы там разгрузиться, движение останавливается.

Подсказка для путешественников – легче всего этот участок миновать в середине дня. Как только рабочие отправляются на обед, машины тут едут сквозняком.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх