ГТРК Воронеж

Как профессиональный йог учил воронежцев ходить по битым стёклам

09.07.2018

14:45

Три раза в неделю в воронежском парке «Южный» проходят тренировки «Здравого смысла».

На тренировке с профессиональными йогами, правда, используют достаточно мелкие осколки стекла, чтобы свести к минимуму риск травмы. Можно бесплатно заниматься несколькими видами спорта, в том числе, и йогой.

Как рассказал инструктор Владислав Воробьёвский, по стеклам ходят не для того, чтобы шокировать или удивить зрителей, а для того, чтобы преодолеть свой страх.

Очереди из желающих не наблюдалось, даже постоянные участники занятий не все сразу решились наступить на полотно с осколками.

– Необходимо чтобы человек был, естественно, готов к этому, психологически расслаблен, не должен быть скован, если он боится этого сильно, то делать это, естественно, не рекомендуется, любые резкие движения, любая скованность, может привезти к лёгким травмам, – пояснил инструктор по йоге Владислав Воробьёвский.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх