ГТРК Воронеж

Как сэкономить на отделке жилья, можно узнать на выставке "Строительство"

22.04.2009

11:00

Как сэкономить на отделке жилья, можно узнать на выставке "Строительство"

Промышленная выставка "Строительство" собрала в этом году 200 наиболее успешных компаний из 25 городов России и ближнего зарубежья. Презентация последних достижений и обмен опытом - уже стали традицией. Экспозиция открывается в 28 раз.

Лариса Гейкина, руководитель проекта: "В этом году у нас будет проходить выездное заседание торгово-промышленной палаты по строительству и ЖКХ - в первый день, круглый стол по малоэтажному строительству, модератор - НАМИКС - это национальное агентство по коттеджному и малоэтажному строительству. И будет проходить конференция по саморегулированию в строительстве".

Кроме того, организаторы стремятся, чтобы каждая такая встреча была максимально интересна и информативна для всех участников. В прошлом году многих заинтересовала тема малоэтажного строительства. Теперь ее можно будет обсудить в рамках расширенного круглого стола. А о самых интересных технических новинках подробно расскажут на практических семинарах. Одно из таких ноу-хау представляет постоянный участник выставки компания "Теплокров".

Виталий Белеев, директор компании "Теплокров": "Сегодня мы представляем сверхтонкий теплоизоляционный материал четвертого поколения, который наносится, как краска, а действует, как тепловой барьер. Материал пока мало известен на рынке, но суперэффективен. Представлены у нас также традиционные материалы для тепло-, гидро- и звукоизоляции. Давно развивая это направление, мы опираемся только на передовых производителей".

Организаторы заявляют, что по опыту предыдущих лет, такие встречи помогают воронежским фирмам получать заказы как в области, так и за её пределами.

Элина Арапова, Владимир Белинов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх