ГТРК Воронеж

Как создавались картинные небеса на куполе Благовещенского собора. Без комментариев

05.02.2014

09:45

Как создавались картинные небеса на куполе Благовещенского собора. Без комментариев

Художники из Палеха закончили расписывать купол Благовещенского собора. Этой работой были заняты с ноября. Сейчас мастера, на своего рода, каникулах. Но уже на следующей неделе планируют продолжить работу. Станут постепенно спускаться вниз, расписывая стены собора. О том, как создавались картинные небеса в куполе - без комментариев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх