ГТРК Воронеж

Как создавались картинные небеса на куполе Благовещенского собора. Без комментариев

05.02.2014

09:45

Как создавались картинные небеса на куполе Благовещенского собора. Без комментариев

Художники из Палеха закончили расписывать купол Благовещенского собора. Этой работой были заняты с ноября. Сейчас мастера, на своего рода, каникулах. Но уже на следующей неделе планируют продолжить работу. Станут постепенно спускаться вниз, расписывая стены собора. О том, как создавались картинные небеса в куполе - без комментариев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх